← ゲーム開始画面へ戻る

アカウント設定

ログインを確認しています…

アカウントとクラウド記録の削除

Googleアカウント自体は削除しません。STUDY HUNTERのこのアカウントの記録を削除する操作です。

取り消し・復元はできません。購入特典も失われます。返金の操作ではありません。

この操作で消えないもの

削除後も同じGoogleアカウントでログインし、確認のうえLv1から新しく登録できます。削除前の記録・購入特典は復元せず、古いバックアップも取り込めません。削除前の相談はお問い合わせからお願いします。

先にすべての端末で学習を完了し、ゲームの「終了」を押してください。購入確認待ち・送信結果確認待ちの間は削除できません。安全のため直近10分以内のGoogleログインが必要です。

返金履歴がある場合は、この自動削除では実行できません。照合用の記録を確認する必要があるため、お問い合わせから削除についてご相談ください。返金の操作記録が自動的に消えるわけではありません。

本当に削除しますか?

この操作は取り消せません。確認の有効時間は5分です。

データの取り扱い